Descrizione Lavoro
Il ruolo di Chef de Partie è una posizione chiave nella cucina della nostra struttura.La persona selezionata lavorerà direttamente con i nostri cuochi e commis per creare pietanze raffinate che soddisfano le aspettative dei nostri ospiti.Ecco alcune delle responsabilità del ruolo:Responsabilità:- Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della sua partita- Controllare la mise en place, la realizzazione e la valorizzazione e il riassortimento dei buffet- Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina- Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte- Garantire la qualità del servizio, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni dell'azienda.Per esercitare questo ruolo, richiediamo:Requisiti:- Conoscenza delle tecniche di cucina- Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra- Capacità relazionali e comunicative- Creatività e passione- Precisione e cura per i dettagli- HACCPIn cambio, offriamo:Cosa offriamo:- Opportunità di far parte di un ambiente dinamico ed espansivo- Pacchetto retributivo competitivo in linea con il mercato e incentivi basati sulle prestazioni- Opportunità di sviluppo professionale e crescita con programmi di formazione continua- Un ambiente di lavoro collaborativo e di supportoSe sei una persona motivata e ambiziosa che cerca di migliorare sempre, considera questa opportunità come uno spazio accogliente per crescere da lì, aumentando così le tue competenze professionali.
#J-18808-Ljbffr