Cuoco equipaggio navi traghetto

Salerno 13-09-2025

Cuoco equipaggio navi traghetto

Ligabue Group Salerno 13-09-2025
Riassunto

Località

Salerno

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

13-09-2025

Descrizione Lavoro

OverviewDescrizione del ruolo : La risorsa lavorerà a bordo delle navi traghetto operanti nel bacino del Mediterraneo, farà parte della brigata di cucina e si occuperà della preparazione delle pietanze dell’equipaggio.Responsibilitiesrealizzare ricette dei menù equipaggio in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativiattenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così da garantire sempre un ottimo serviziocollaborare al processo di formazione del personale subalterno a bordo nave, per quanto nelle proprie competenzerelazionarsi sempre con lo Chef per qualsiasi problematicacollaborare con lo Chef durante la preparazione delle richieste di fornitura giornaliere che verranno poi espletate dal CambusiereRequisitipossesso del libretto di navigazione con qualifica di cuocopassaportocertificato medico di visita biennaleattestati corsi STCW, attestato corso RO-RO Pax e attestato corso indottrinamento alle attività di security per il personale marittimoattestato HACCPpredisposizione al lavoro in teamdiploma di Scuola Alberghiera sezione Cucinaprofonda conoscenza del mondo della ristorazione di qualità e delle moderne tecniche di gestione dell’attività ristorativaesperienza pregressa in funzioni analoghecapacità di lavorare in teambuona conoscenza della lingua inglesebuone competenze relazionali e comunicativeSeniority levelMid-Senior levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesRestaurants
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.