Descrizione Lavoro
Sede di lavoro : Marina di Pietrasanta (LU)Periodo : da subito fino a fine stagione (settembre)Impegno : Tempo pieno - turni pranzo e cenaDescrizione della posizione :Cerchiamo un cuoco esperto e autonomo per lavorare in un ristorante di mare ben avviato, con cucina stagionale prevalentemente a base di pesce.Responsabilità principali :Preparazione di antipasti, primi e secondi piatti (prevalentemente di mare)Gestione della linea in autonomia o in collaborazione con la brigataCura della pulizia e dell’organizzazione della postazioneCollaborazione nella gestione ordini, scorte e stoccaggioRispetto delle normative HACCP e della sicurezza alimentareRequisiti richiesti :Almeno 3 anni di esperienza in ristoranti similiOttima conoscenza della cucina di pesceCapacità di lavorare sotto pressione durante turni intensiAttitudine al lavoro in teamDisponibilità immediataSi richiede disponibilità a lavorare anche nei weekend e festivi.Contratto stagionale con possibilità di rinnovoAmbiente di lavoro serio, collaborativo e strutturatoPossibilità di crescita e responsabilità reali in cucinaRetribuzione commisurata all’esperienza e alle capacitàContratto di lavoro : StagionaleDurata contratto : 5 mesiRetribuzione : €3.500,00 - €4.500,00 al meseDisponibilità :Turno diurnoEsperienza :ristoratore : 1 anno (Preferenziale)Inglese (Preferenziale)Data di inizio prevista : 20 / 05 / 2025Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
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