Descrizione Lavoro
OverviewAzienda Cliente con sede ad Agrate Brianza, operante nel settore della ristorazione collettiva, ci ha affidato l'incarico di individuare, per potenziare l'organico della mensa aziendale, 1 persona interessata a ricoprire il ruolo di CUOCO / A, da assumere tramite iniziale contratto a tempo determinato con successiva trasformazione a tempo indeterminato.Responsabilitàpreparazione di primi, secondi e contorni in autonomia;gestione del personale di cucina;rispetto delle norme igienico sanitarie.Requisitiesperienza pregressa nel ruolo di almeno 1 o 2 anni;conoscenza delle tecniche di cottura e preparazione cibi;capacita' organizzative e gestionali;disponibilita' al lavorare su turni, nei weekend e festivi (6.00 - 14.00, 11.00 - 22.00 e una volta ogni sei settimane 22.00 - 6.00);organizzazione del lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie;essere in possesso dell\'attestato HACCP.Inquadramento contrattualequalifica di operaio ;livello 4 , CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI;retribuzione lorda mensile pari a euro 1.652,69 a cui aggiungere le maggiorazioni per i tre turni e per il lavoro nei giorni festivi ed eventuali straordinari.Come candidarsiSe ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di MERATE.Note legaliTutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903 / 77, D.Lgs. 215 / 03 e 216 / 03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR : Reg. UE 2016 / 679) presente in filiale e nel sito RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.by helplavoro.it
#J-18808-Ljbffr