Cuoco Cucina Romagnola

Rimini 03-07-2025

Cuoco Cucina Romagnola

F.lli Fornelli SRL Rimini 03-07-2025
Riassunto

Località

Rimini

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

03-07-2025

Descrizione Lavoro

che opera con qualità ed eccellenza nel mondo della ristorazione, per apertura RistoranteRicerca :Zona RIMINI e SANTARCANGELOLa figura selezionata si dovrà coordinare con lo Chef del locale e sarà responsabile delle proprie preparazioni.Requisiti richiesti :Le tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, anche le più moderne (ad esempio le cotture sottovuoto).Vaste competenze di alimenti e alimentazione, nutrizione, effetti derivanti dalle modificazioni dei cibi a seguito dei vari trattamenti (raffreddamento, congelamento, cottura).Approfondite conoscenze della cucina TRADIZIONALE ROMAGNOLA.Educazione, galateo e savoir-faire.Esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in Ristoranti prestigiosi con brigate di minimo 5 persone. (almeno 4 / 5 anni di esperienza).Lavorare sotto la supervisione di un superioreDisponibilità full-time.Capacità e conoscenze :Utilizzare tutti gli strumenti tecnologici disponibili, dai più tradizionali a quelli più moderni.Essere in grado di lavorare in modo adeguato tutti gli alimenti : verdure, carni, pesci, frutta...Saper reggere a un lavoro che richiede abilità manuali e resistenza física.Lavorare sotto pressione, gestendo in modo corretto i momenti e situazioni stress.Inquadramento commisurato ai termini di legge;Affiancamento iniziale per il trasferimento delle informazioni e delle procedure aziendaliAmbiente lavorativo giovane e dinamicoContratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminatoAssistenza sanitaria integrativaConvenzioni aziendaliFondo pensioneMensa aziendaleParcheggio liberoOrario flessibileEsperienza :Cuoco : 5 anni (Obbligatorio)Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.