Cuoco con esperienza

Cuoco con esperienza

Riassunto

Località

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

20-11-2025

Descrizione Lavoro

Mansione

Inquadramento contrattuale: €17 48/lordi mese al 4 Livello CCNL distribuzione moderna organizzata.
Si offre: Contratto iniziale in somministrazione con finalità di stabilizzazione.
Orario di lavoro: Full time dal lunedì al sabato, su turni da svolgersi nella fascia oraria 06:00 - 18:00.
Luogo di lavoro: Bascapè (PV).

Responsabilità
La risorsa si occuperà della produzione di linea. Le mansioni includono:

Preparazione degli ingredienti (taglio, peso, pre-cottura) in grandi quantità.
Esecuzione delle ricette attenendosi alle schede tecniche e alle procedure standardizzate.
Utilizzo e gestione di attrezzature di produzione industriale (es. forni a convenzione, cuocitori, cutter, abbattitori di temperatura, macchine per sottovuoto).
Cottura di grandi lotti di prodotto, monitorando tempi e temperature.
Mantenimento dell'ordine e della pulizia dell'area di lavoro e dei macchinari.
Applicazione rigorosa e costante delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e delle procedure di sicurezza.

Competenze
Per questa posizione, cerchiamo un profilo con le seguenti caratteristiche:

Esperienza pregressa.
Diploma di istituto alberghiero o qualifica professionale equivalente.
Dimestichezza nell'uso di attrezzature e nella gestione di grandi volumi.
Precisione.
Ottima capacità organizzativa e di gestione del tempo.
Capacità di lavorare in team in un ambiente dinamico.
Flessibilità oraria.

Pensi di essere la risorsa giusta per questa opportunità? Candidati all'annuncio e verrai ricontattato presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad https://www.randstad.it/privacy/ ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.