Descrizione Lavoro
La risorsa selezionata sarà inserita all'interno di una realtà strutturata e dinamica, con l'obiettivo di garantire un servizio di alta qualità nel rispetto degli standard aziendali. La figura si occuperà della supervisione e gestione operativa dell'intera cucina. Sarà il punto di riferimento per il team di lavoro, con responsabilità diretta sulla produzione gastronomica, la qualità dei piatti e il coordinamento generale delle attività.
Responsabilità
Definizione e aggiornamento menù e ricette in base a stagionalità e sostenibilità
Coordinamento della produzione e verifica della qualità secondo gli standard aziendali
Controllo dell'igiene e della corretta applicazione delle normative sanitarie
Gestione ordini, fornitori e controllo costi
Organizzazione dei turni e valutazione delle performance del personale
Cura della relazione con la clientela e gestione dei feedback
Requisiti richiesti
Elevata professionalità tecnica e creatività in cucina
Capacità di leadership e gestione del team
Ottima organizzazione e autonomia decisionale
Attenzione all'efficienza e alla qualità del servizio
Buona manualità, resistenza fisica e precisione
Spirito di appartenenza e rappresentatività dei valori aziendali
Sede di lavoro: TorinoOrario di lavoro: Full-time (richiesta disponibilità dalle 5.30 alle 16) dal lunedì al venerdìContratto: Tempo determinato in somministrazione lavoro con possibilità di proroghe e inserimento diretto.
L'annuncio è rivolto ad ambo i sessi.
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