Descrizione Lavoro
Descrizione dell'azienda
Con pesanti tendaggi, dipinti, sontuosi mobili d'epoca, pavimenti in parquet accuratamente restaurati, questa ex residenza estiva dei Conti del Roero, costruita sul sito di una fortezza medievale, è una delizia per gli occhi.
Circondato da giardini disegnati nello stile dell'Italia del 18° secolo, domina la città di Guarene, offre splendidi panorami sulle colline delle Langhe, patrimonio mondiale dell'UNESCO. Nel ristorante viene servita una raffinata cucina piemontese, che offre la possibilità di degustare i prestigiosi vini regionali. Alla fine di un lungo corridoio con volte in mattoni, la spa e la piscina interna scavate nella roccia offrono un rifugio tranquillo.
Descrizione del lavoro
La posizione è in una brigata giovane e dinamica sotto la supervisione dello Chef.
La priorità della struttura è la creazione di un team i cui componenti si supportino a vicenda con rispetto e orgoglio nel proprio lavoro.
è responsabile per la preparazione della propria partita
sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
misura le dosi seguendo le procedure previste
controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
Qualifiche
Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione
Esperienza di 3 anni nel ruolo maturata in hotel 4* / 5*, ristoranti gourmet e / o Relais & Chateaux
Buona competenza nella preparazione delle paste fresche e ripiene, esperienza nel manipolare pesce e carne
Completano il profilo : la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team
Informazioni aggiuntive
Contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe e / o assunzione indeterminata per la stagione 2026, con inizio a Febbraio 2026
CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e dell'esperienza
Disponibilità full time (40hrs) da lunedì a domenica con 2 giorni di riposo
Vitto e Alloggio vicino alla struttura
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