Cuoco Capo Partita - Demi Chef - Torreserena Resort

Vibo Valentia 02-06-2025

Cuoco Capo Partita - Demi Chef - Torreserena Resort

BLUSERENA SPA Vibo Valentia 02-06-2025
Riassunto

Località

Vibo Valentia

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

02-06-2025

Descrizione Lavoro

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – Posizione Aperta: Cuoco Capo Partita / Demi Chef de Partie
Sei appassionato di cucina e desideri lavorare in un ambiente stimolante? Siamo alla ricerca di Cuochi Capo Partita / Demi Chef de Partie disponibili a unirsi alla nostra squadra per la stagione estiva 2025.
Sei la persona giusta se:

Hai esperienza pregressa in hotel, villaggi, resort, mense o ristoranti
Possiedi ottime conoscenze tecniche culinarie e di conservazione delle materie prime
Sei preciso, veloce e attento ai dettagli
Hai buona manualità e capacità organizzative
Sei affidabile, professionale e hai spirito di squadra
Sei flessibile e capace di problem solving
Conosci le norme HACCP e sicurezza alimentare
Se disponibile a trasferimenti per la stagione estiva
La conoscenza dell'inglese o di altre lingue straniere è un titolo preferenziale

Luogo di lavoro:
Torreserena Resort, Ginosa Marina (TA), Puglia
Responsabilità principali:

Supervisionare e gestire la preparazione, cottura e presentazione dei piatti
Assicurare il rispetto del menù e delle indicazioni dello chef
Gestire la propria area di competenza con attenzione agli standard di qualità
Controllare materie prime e scorte
Mantenere in buone condizioni le apparecchiature
Garantire pulizia e sicurezza sul luogo di lavoro
Rispettare le norme di sicurezza e igiene (HACCP)

Se sei motivato, professionale e desideri far parte di un team dedicato all’eccellenza, inviaci la tua candidatura! Per maggiori dettagli, consulta l'informativa sul sito www.bluserena.it.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.