Descrizione Lavoro
BLUSERENA HOTELS & RESORTS – Posizione Aperta: Cuoco Capo Partita / Demi Chef de Partie
Sei appassionato di cucina e desideri lavorare in un ambiente stimolante? Siamo alla ricerca di Cuochi Capo Partita / Demi Chef de Partie disponibili a unirsi alla nostra squadra per la stagione estiva 2025.
Sei la persona giusta se:
Hai esperienza pregressa in hotel, villaggi, resort, mense o ristoranti
Possiedi ottime conoscenze tecniche culinarie e di conservazione delle materie prime
Sei preciso, veloce e attento ai dettagli
Hai buona manualità e capacità organizzative
Sei affidabile, professionale e hai spirito di squadra
Sei flessibile e capace di problem solving
Conosci le norme HACCP e sicurezza alimentare
Se disponibile a trasferimenti per la stagione estiva
La conoscenza dell'inglese o di altre lingue straniere è un titolo preferenziale
Luogo di lavoro:
Torreserena Resort, Ginosa Marina (TA), Puglia
Responsabilità principali:
Supervisionare e gestire la preparazione, cottura e presentazione dei piatti
Assicurare il rispetto del menù e delle indicazioni dello chef
Gestire la propria area di competenza con attenzione agli standard di qualità
Controllare materie prime e scorte
Mantenere in buone condizioni le apparecchiature
Garantire pulizia e sicurezza sul luogo di lavoro
Rispettare le norme di sicurezza e igiene (HACCP)
Se sei motivato, professionale e desideri far parte di un team dedicato all’eccellenza, inviaci la tua candidatura! Per maggiori dettagli, consulta l'informativa sul sito www.bluserena.it.
#J-18808-Ljbffr