Descrizione Lavoro
Da 20 anni al fianco di aziende e professionisti, per offrire soluzioni concrete nel settore delle Risorse Umane.
Professionalità, competenza, ascolto e attenzione alle esigenze di aziende e candidati sono i valori che guidano quotidianamente la nostra attività.
La nostra esperienza ventennale ci rende partner affidabili nello sviluppo delle realtà con cui collaboriamo e nella crescita professionale dei lavoratori.
Per conto di un’importante azienda operante nel settore della ristorazione collettiva , siamo alla ricerca di un / una Cuoco / a da inserire all’interno di una mensa.
La risorsa selezionata si occuperà della preparazione dei pasti nel rispetto delle normative igienico-sanitarie e delle linee guida aziendali.
Principali responsabilità :
Controllare e gestire il magazzino alimentare
Preparare piatti caldi e freddi semplici, seguendo le direttive aziendali e nel rispetto delle norme HACCP
Garantire la corretta preparazione dei pasti dietetici, in linea con le prescrizioni mediche
Supportare la distribuzione dei pasti presso la mensa o il self-service, assicurando un servizio rapido, cortese ed efficiente
Mantenere la pulizia delle postazioni di lavoro, delle attrezzature e degli spazi comuni, nel rispetto degli standard di igiene e sicurezza
Diploma di Istituto Alberghiero o qualifica equivalente
Esperienza pregressa nella mansione, maturata in ristorazione collettiva o ristoranti
Contratto a tempo determinato in somministrazione con concrete possibilità di inserimento stabile
Inquadramento : 4° livello CCNL Pubblici Esercizi, Ristorazione e Turismo
Orario di lavoro : Part-time - 37 ore settimanali dal lunedì alla domenica, con due giorni di riposo a rotazione
Fascia oraria : 07 : 00 - 14 : 30 / 06 : 00 - 14 : 30
L’annuncio è rivolto a candidati / e di entrambi i sessi (L. 903 / 77 – D.Lgs. 198 / 2006, art. 27)
#J-18808-Ljbffr