Cuoco

Venezia 24-12-2025

Cuoco

Mazzer Venezia 24-12-2025
Riassunto

Località

Venezia

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

24-12-2025

Descrizione Lavoro

Siamo alla ricerca di una figura di Cuoco con esperienza, capace di gestire in autonomia preparazioni dolci e salate, per un nuovo locale indipendente nel cuore di Venezia.
Il ruolo è full time, a turno continuo, 5 giorni su 7.
La persona selezionata sarà responsabile della cucina e del servizio, con attenzione alla qualità del prodotto, all’organizzazione delle preparazioni e alla cura dell’esperienza gastronomica del cliente.
Cerchiamo una risorsa con esperienza consolidata in contesti bakery o bistrot, dotata di creatività, passione per il cibo e capacità di lavorare con precisione e autonomia.
Responsabilità:

Preparazione autonoma di piatti dolci e salati
Gestione delle forniture e corretta rotazione dei prodotti
Cura della presentazione e della qualità dei piatti
Pulizia e ordine della cucina, secondo standard elevati
Collaborazione con lo staff di sala per garantire un servizio armonico
Ricerca e sviluppo di nuove proposte culinarie in linea con il concept del locale

Requisiti obbligatori:

Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di cuoco/a
Capacità di gestire in autonomia preparazioni e servizio
Esperienza in bakery o bistrot
Creatività e passione per il cibo
Affidabilità, precisione e senso di responsabilità

Costituiranno un plus eventuali certificazioni professionali e la residenza a Venezia o nelle zone limitrofe.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.