CUOCO

Riassunto

Località

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

23-12-2025

Descrizione Lavoro

Mansione
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia S.p.A., filiale di Marostica, per un prestigioso Hotel Ristorante della zona, punto di riferimento per la cucina di pesce di altissimo livello, è alla ricerca di un CUOCO
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?

organizzare le attività della cucina: preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze;
definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
preparare gli ingredienti base di ogni piatto del menù seguendo le ricette;
memorizzare ed utilizzare le dimensioni delle porzioni e tutte le procedure di base per la preparazione dei pasti in cucina;
monitorare la freschezza dei prodotti.

Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?

diploma alberghiero;
preferibile esperienza pregressa nel settore della ristorazione;
attestato HACCP;
affidabilità e serietà;
flessibilità oraria;
disponibilità a lavorare su turni, anche serali e notturni, su orari spezzati e weekend.

Sede di lavoro
Schiavon (VI)
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.