Descrizione Lavoro
Mansione
La cucina è la tua passione ma gli orari dei ristoranti stanno diventando pesanti per te? Allora candidati subito!
Randstad Italia, filiale di Oderzo, per presidio ospedaliero ricerca un CUOCO. Inserimento iniziale con contratto a tempo determinato a scopo assunzione; 4 livello CCNL pubblici esercizi-conf. ristorazione collettiva.
Orario di lavoro: Dal lunedì alla domenica dalle 6 alle 14:30 con mezz'ora di pausa e con due giorni di riposo a rotazione.
Luogo di lavoro: Oderzo.
Responsabilità
Cucinare i piatti dei menù già prestabiliti;
Gestire gli ordini e l'inventario;
Gestire il magazzino.
Competenze e Requisiti
Quali requisiti stiamo ricercando?
Saper cucinare (piatti principali, secondari e contorni);
Passione per il settore della ristorazione;
Gradito possesso di attestato HACCP;
Disponibilità ad effettuare eventuali straordinari;
Ottime doti di gestione;
Serietà e dinamica.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr