Cuoco

Riassunto

Località

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

12-12-2025

Descrizione Lavoro

Mansione
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia, filiale di Brescia per azienda del settore della ristorazione ricerca un CUOCO
ORARIO: FULL TIME 40 ORE SETTIMANALI
LUOGO: RODENGO SAIANO (BRESCIA)
Responsabilità
Quali saranno le responsabilità dello Chef?
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:

Definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
Assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.

Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?

Attestato HCCP;
Conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
Ottime doti relazionali;

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.