Descrizione Lavoro
Cerchiamo un Cuoco per unirsi al nostro team a San Donato Milanese.
In questo ruolo a tempo pieno e in sede, sarai responsabile della preparazione e cottura dei piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante, della gestione degli approvvigionamenti e dell'organizzazione della cucina. Dovrai garantire la qualità e la presentazione dei piatti, rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare. È una posizione che richiede attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in team e una gestione efficiente del tempo.
Il/la candidato/a ideale deve possedere competenze in tecniche di cucina e preparazione alimentare, oltre ad avere esperienza con diverse attrezzature da cucina.
È fondamentale avere una buona conoscenza delle norme igienico-sanitarie e della sicurezza sul lavoro per garantire un ambiente di cucina sicuro.
Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco è fortemente consigliata, con l'abilità di lavorare sotto pressione e rispettare i tempi di servizio.
Ulteriori competenze che possono risultare benefiche includono capacità di innovazione, attenzione al dettaglio e capacità di comunicazione efficace con il team.
Se sei interessato/a inviaci pure il tuo curriculum via chat oppure a Cassettamattia14@gmail.com
#J-18808-Ljbffr