CUOCO

Riassunto

Località

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

20-11-2025

Descrizione Lavoro

Mansione
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia S.p.A., filiale di Marostica, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un CUOCO
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?

organizzare le attività della cucina: preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze;
definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
preparare gli ingredienti base di ogni piatto del menù seguendo le ricette;
memorizzare ed utilizzare le dimensioni delle porzioni e tutte le procedure di base per la preparazione dei pasti in cucina;
monitorare la freschezza dei prodotti.

Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?

diploma alberghiero;
preferibile esperienza pregressa nel settore della ristorazione;
attestato HACCP;
affidabilità e serietà;
flessibilità oraria;
disponibilità a lavorare su turni, anche serali e notturni, su orari spezzati e weekend.

Sede di lavoro
Schiavon (VI)
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l’informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.