Descrizione Lavoro
Panoramica di Presentazione Natonel1924eattivoda4generazioni,ilnostroclienteèoggiunodeimaggiorioperatoriitalianinel settore dei servizidiristorazionecollettivaeWelfareSolutions.HaespansoleproprieattivitàinItaliaeall'estero,diventandoad oggi un punto di riferimento deiservizialleaziende.
Job Title e finalità di Ruolo : CUOCO la risorsa deve avere esperienza pregressa nella ristorazione collettiva e dovrà occuparsi delle preparazioni, delle cotture, della pulizia delle zone lavoro, della gestione puntuale del menù
Principali Valori Aziendali Il nostro cliente si impegna a garantire un ambiente di lavoro inclusivo, libero da discriminazioni e rispettoso della diversità e della parità di genere, valorizzando l'unicità di ogni persona, promuovendo lo sviluppo delle competenze e tutelando i lavoratori da abusi, molestie e comportamenti discriminatori.
Organigramma Riporto al Responsabile della ristorazione.
Principali Responsabilità
130 pasti / gg media
Collaborerà insieme all'aiuto cuoco e agli addetti sala mensa
Competenze Tecniche (Hard Skills)
Conoscenza in materia di allergeni.
Conoscenza approfondita dell'ingredientistica.
HACCP in corso di validità.
Abilità Personali (Soft Skills)
Passione per il proprio lavoro
Capacità di lavorare in team
Condizioni di contratto
Sede di lavoro : zona industriale TITO SCALO (PZ)
Orario di lavoro : dalle 07,00 alle 16,00 con pausa dalle 14,30 alle 15,30 Full-time, 40 ore settimanali,
Tipologia contrattuale : Iniziale contratto a tempo determinato full time volto alla stabilizzazione (tempo indeterminato).
Pacchetto retributivo a budget : CCNL Pubblici Esercizi, 4° livello, 14 mensilità.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198 / 2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy (art.13 e 14, Reg EU 679 / 2016) pubblicata sul sito Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23 / 02 / 2005)
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