CUOCO

Firenze 22-09-2025

CUOCO

Etjca SpA Firenze 22-09-2025
Riassunto

Località

Firenze

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

22-09-2025

Descrizione Lavoro

Overview
ETJCA SPA, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Scandicci, ricerca per importante azienda cliente, CUOCO ospedaliero da inserire all'interno dell'organico.
Responsabilità

Provvede alla creazione e alla preparazione dei menù e delle diete per garantire un servizio cucina di qualità agli ospiti della struttura;
Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino;
Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato;
Supervisiona lo stoccaggio della merce;
Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei;
Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l'operato dei suoi collaboratori.

Requisiti

Diploma di Istituto alberghiero;
comprovata esperienza pregressa nel settore ospedaliero / sanitario o dalla ristorazione collettiva;
automunito.
elemento preferenziale la produzione di attestati inerenti alla ristorazione commerciale o collettiva (FORMAZIONE HACCP-SICUREZZA-GESTIONE DIETE SPECIALI ETC)

Orario di lavoro
part time 36 ore settimanali su turni diurni e festivi 07:30-13:30; 16:30-20:30
Luogo di lavoro
Campi Bisenzio (FI)
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198 / 2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy (art.13 e 14, Reg EU 679 / 2016) pubblicata sul sito S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23 / 02 / 2005)
by helplavoro.it
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.