Descrizione Lavoro
Ristorante Taverna La Riggiola cerca CUOCO ESPERTO - Napoli (Vico Satriano, 12)Il ristoranteTaverna La Riggiola, nel cuore di Napoli, è alla ricerca di un cuoco esperto da inserire stabilmente nel proprio team.Requisiti richiestiEsperienza consolidata in cucina professionaleConoscenza completa di tutti i settori della cucina :Crudi di mareAntipasti caldi e freddi (mare e terra)Primi e secondi piattiCapacità di sfilettare il pesceGradita conoscenza base di pasticceriaSerietà, precisione e passione per la cucinaOffriamoContratto a tempo indeterminatocon periodo di prova iniziale)Ambiente di lavoro sereno e professionaleTredicesima e quattordicesima mensilitàPossibilità di crescita professionale all’interno del ristoranteOrari di lavoroMercoledì - Venerdì 16:00 - 23:00Sabato 12:00 - 15:00 e 18:00 - 23:00Domenica 12:00 - 15:00Lunedì e martedì chiusoSede di lavoroTaverna La RiggiolaVico Satriano, 12 - NapoliContratto di lavoro: Tempo indeterminatoRetribuzione: €1.000,00 - €1.300,00 al meseDisponibilitàTurniEsperienzacuoco : 3 anni (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr