Descrizione Lavoro
Il Ristorante è all’interno dell’Hotel Astor di Silvi Marina, un piccolo hotel di 30 camere con apertura stagionale da metà maggio a metà settembre.
Il numero massimo di coperti giornalieri è poco più di 50.
Attualmente, siamo alla ricerca di un secondo cuoco con esperienza nelle cucine d'hotel.
I nostri ospiti sono principalmente adulti.
Principali Mansioni :
Supporto allo chef nella preparazione dei piatti
Set-up, manutenzione e pulizia delle postazioni di lavoro
Requisiti richiesti :
Formazione alberghiera e/o nel settore della ristorazione
Esperienza pregressa in ristorante d'hotel
Passione per la selezione delle materie prime e rispetto delle tradizioni culinarie
Attitudine all’aggiornamento professionale e culturale continuo
Certificazione HACCP valida
Disponibilità a lavorare in un ambiente professionale che valorizza la formazione continua
Capacità di contribuire con idee per migliorare il servizio e gli standard del ristorante
Vitto e alloggio non sono inclusi.
La retribuzione sarà commisurata all’esperienza dimostrata.
Dettagli contrattuali :
Tipo di contratto: Tempo pieno, stagionale
Durata: 4 mesi
Retribuzione: €1.500,00 - €2.200,00 al mese
Data di inizio prevista: 26/05/2025
#J-18808-Ljbffr