Descrizione Lavoro
Grotto Carza è alla ricerca di personale di cucina.Cucina semplice, genuina e di montagna.La stagione lavorativa sarà da marzo a novembre.Il lavoro si svolge nel finesettimana nei mesi di aprile, maggio, ottobre.Durante i mesi di giugno, luglio, agosto e settembre, la settimana lavorativa è di 5 giorni con riposo il martedì e il mercoledì.È disponibile alloggio in camere condivise. Per spese di affitto, utenze e spese varie, verrà richiesta una quota del tuo compenso mensile (indicativamente il 10%, con un minimo di 50 €).Per pernottamenti saltuari, secondo disponibilità, il contributo è di 5 € a notte.Sarà consigliabile possedere un'auto o una moto per muoversi più agevolmente, poiché non è possibile arrivare con i mezzi pubblici. L’alloggio, dal posto di lavoro, è raggiungibile con una passeggiata di circa 30 minuti (lunghezza 2 km, dislivello 250 m), e ci si organizza in car-sharing tra colleghi.Contratto di lavoro : Tempo pieno, Part-time, Tempo determinatoOrario part-time : 30 ore settimanaliStipendio : €1.500,00 - €1.700,00 al meseBenefit :AlloggioMensa aziendaleParcheggio liberoSconti sui prodotti o servizi dell'aziendaOrario :FestivoTurniTurno diurnoTutti i weekendWeekendTipi di retribuzione supplementare :BonusMaggiorazione lavoro festivoTredicesimaEsperienza : Cuoco: almeno 1 anno (preferenziale)Sede di lavoro : Un'unica sede
#J-18808-Ljbffr