Descrizione Lavoro
Sei appassionato/a di cucina e vuoi metterti alla prova?Gi Group, filiale di Massa, cerca per importante catena alberghiera in Italia:Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione;Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina;Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina nel rispetto degli standard qualitativi del Gruppo;Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con colleghi, fornitori e ospiti;Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;Svolgere attività nel rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, sanificazione, etichettatura, utilizzo dei prodotti sanitari, etc.).Requisiti:Esperienza pregressa in ruolo analogo;Capacità di lavoro in team e gestione dello stress;Conoscenza del protocollo HACCP.Offerta:Turni diurni e serali;Contratto a tempo determinato di 1 anno, con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato (CCNL Turismo);Ticket Restaurant da 8,00 € per ogni giorno di lavoro effettivo;Percorsi formativi e di crescita professionale.Luogo di lavoro: Forte dei Marmi (LU)
#J-18808-Ljbffr