Descrizione Lavoro
CUOCO / CUOCA RISTORANTE AZIENDALE – TORINO
CIRFOOD ricerca risorse con esperienza da inserire all’interno di un ristorante aziendale a Torino che, riportando direttamente al responsabile di struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività:
Partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
Assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
Gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;
Gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
COSA OFFRIAMO?
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione.
Orario di lavoro full time organizzato su 5 giorni settimanali dal Lunedì alla Venerdì nella fascia della pausa pranzo.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy
Seniority level
Mid‑Senior level
Employment type
Full‑time
Job function
Management and Manufacturing
Industries
Restaurants
#J-18808-Ljbffr