Descrizione Lavoro
OverviewPer il nostro Centro di produzione pasti sito nel Comune di CODROIPO stiamo cercando dei CUOCHI / CUOCHE. Le risorse che verranno inserite avranno la responsabilità di collaborare con il team di cuochi nella preparazione dei pasti giornalieri per essere poi distribuiti nelle mense aziendali, scolastiche e sanitarie delle zone di competenza del Centro Cottura di Codroipo.Nella nostra organizzazione è un aspetto imprescindibile del ruolo l\'attenzione e il rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro, come anche l\'attenzione agli standard qualitativi prefissati.Desideriamo incontrare persone che siano in possesso delle seguenti carateristiche :
Diploma di Istituto Alberghiero nel settore cucina
pregressa esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva di almeno due anni
attestato alimentarista in corso di validità
mezzo proprio per gli spostamenti
disponibilità a lavorare su turni e nei festivi.
Completano il profilo spiccata capacità di lavorare in gruppo ed orientamento alla collaborazione, velocità e attenzione alle procedure nello svolgimento delle attività, capacità di problem solving, gestione dello stress e orientamento al cliente.
I profili ricercati devono inoltre avere conoscenza base dei principali strumenti informatici.
Offerta / Requisiti
Offriamo iniziali contratti full-time e part-time 24 ore a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato e orario di lavoro settimanale organizzato su turni da lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo settimanale.
#J-18808-Ljbffr