Descrizione Lavoro
Per bistrot situato nel centro storico di Napoli si ricerca una figura professionale da inserire stabilmente in cucina con il ruolo di Cuoco / Cuoca.
Il locale propone una cucina contemporanea fortemente legata al territorio con attenzione alla stagionalità e spazio per contaminazioni internazionali. Si richiede passione per il mestiere seriet e capacità organizzative.
Responsabilit:
Gestione autonoma della partita assegnata
Preparazione e impiattamento delle portate secondo gli standard definiti
Organizzazione della linea
Monitoraggio della qualità delle materie prime e controllo degli approvvigionamenti
Cura dell'igiene e dell'ordine della postazione secondo le normative HACCP
Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio fluido e puntuale
Requisiti:
Esperienza di almeno due anni nel ruolo preferibilmente in contesti similari (bistrot ristoranti con cucina espressa)
Conoscenza delle principali tecniche di cucina e padronanza delle tempistiche di servizio
Capacità di lavorare in team e in autonomia
Flessibilità, precisione e spirito di iniziativa
Disponibilità a lavorare su turni inclusi weekend e festivi
Si offre:
Contratto a tempo determinato con inquadramento adeguato all'esperienza
Ambiente di lavoro dinamico professionale e in crescita
Possibilità di sviluppo e consolidamento del ruolo nel tempo
Luogo di lavoro: Centro storico di Napoli
Employment Type: Full Time
Experience: years
Vacancy: 1
#J-18808-Ljbffr