Descrizione Lavoro
GEMOS SOC. COOP., azienda leader nel settore della ristorazione collettiva, ricerca una figura di Cuoco da inserire all’interno di un nostro centro cottura a tempo part-time.
In particolare, la risorsa si occuperà di:
Effettuare le preparazioni giornaliere nel rispetto delle ricette e delle materie prime disponibili;
Monitorare e ottimizzare la produttività oraria;
Verificare periodicamente i costi delle merci;
Monitorare le prenotazioni giornaliere;
Gestire le attività di cucina con attenzione e precisione;
Collaborare in team in modo dinamico.
Requisiti richiesti:
Esperienza di almeno 1 anno come cuoco (obbligatorio);
Patente B e automunito;
Disponibilità a eventuali spostamenti;
Attestato HACCP (preferenziale);
Capacità di lavorare in gruppo, dinamicità, precisione e attenzione ai dettagli.
Orario di lavoro: part-time 20 ore, dal lunedì al venerdì.
Contratto di lavoro: Part-time
#J-18808-Ljbffr