Descrizione Lavoro
Azienda operante nel settore turistico ricerca un/una Cuoco Capo Partita per la prossima stagione estiva (periodo maggio–ottobre), da inserire presso uno dei villaggi turistici.La figura selezionata gestisce in autonomia una specifica partita di cucina (antipasti, primi, secondi o pasticceria), garantendo qualità, organizzazione e coerenza delle preparazioni nel rispetto degli standard della struttura.Attività principali:Preparazione e presentazione dei piatti secondo le linee guida del menù;Coordinamento e supervisione del personale di cucina assegnato;Supporto alla formazione e all’organizzazione del team di reparto;Collaborazione alla definizione dei menù settimanali e tematici, anche in base alle tradizioni locali e alle esigenze degli ospiti.Requisiti richiesti:Esperienza consolidata nel ruolo di Capo Partita;Capacità di lavorare in squadra e di coordinare risorse operative;Disponibilità al trasferimento temporaneo presso resort turistico;Conoscenza di almeno una lingua straniera.Offerta:Contratto di 6 mesi;Vitto e alloggio inclusi;Rimborso delle spese di trasferimento.Sede di lavoro: Villaggio Turistico
#J-18808-Ljbffr