Descrizione Lavoro
Posizione: Cuoco / a
Sede di lavoro: Botticino (BS)
Descrizione dell'azienda: CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione, con oltre 50 anni di storia, è una delle principali imprese italiane nel settore della ristorazione collettiva, commerciale e dei servizi di welfare. Con circa 12.000 dipendenti, è presente in 17 regioni e 74 province in Italia, oltre che in Olanda e Belgio. CIRFOOD si ispira alla visione "Feed the future" per migliorare gli stili di vita nel rispetto dell'ambiente, impegnandosi ogni giorno a garantire uno sviluppo sostenibile sotto vari aspetti. L'Accademia CIRFOOD offre un programma di formazione permanente per la crescita personale e professionale dei propri collaboratori.
Responsabilità:
Partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero.
Assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività di cucina e servizio.
Gestire in autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro in cucina.
Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi.
Supervisionare e applicare le procedure igienico-sanitarie.
Requisiti:
Diploma alberghiero.
Almeno 2 anni di esperienza nel settore della ristorazione collettiva, preferibilmente presso aziende del settore.
Caratteristiche personali: dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
Offerta: Contratto part-time (36 ore settimanali) distribuite su 6 giorni, dal Lunedì alla Domenica.
Privacy: CIRFOOD tratterà i dati in conformità al Regolamento UE 679/2016. L'informativa completa è disponibile al link fornito.
#J-18808-Ljbffr