Descrizione Lavoro
ProfiloRistorante – Per importante realtà operante nel settore della ristorazione con particolare attenzione alla qualità del servizio e alla valorizzazione delle materie prime, stiamo cercando un/cuoco/a qualificato/a.Sede di lavoro: FoggiaOrario: serale (18-23), disponibilità a lavorare su turni, festivi inclusiIl candidato ideale possiede:Esperienza pregressa nel ruolo di almeno cinque anni, preferibilmente maturata in contesti strutturati o di medio / alto livelloOttima conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura degli alimentiCapacità di lavorare in autonomiaPrecisione, ordine e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)Preferibilmente domiciliato a Foggia o nei comuni limitrofiSpiccate doti organizzative e predisposizione al lavoro in teamPassione per la cucina e attenzione alla qualità del prodotto finaleMansioniPreparazione e presentazione dei piatti secondo gli standard della strutturaCollaborazione alla definizione del menù, in sinergia con la direzioneControllo delle scorte e gestione degli ordini delle materie primeCura della pulizia e dell’organizzazione degli spazi di lavoroApplicazione scrupolosa delle normative in materia di sicurezza alimentareOffertaIniziale contratto di lavoro a tempo determinato, con inquadramento commisurato all’esperienza, e per tutto l’annoAmbiente professionale, stimolante e in continua crescita
#J-18808-Ljbffr