Descrizione Lavoro
Cirfood, con oltre 40 anni di esperienza, è una delle principali imprese italiane nel settore della ristorazione collettiva, commerciale e dei servizi welfare alle imprese. Con un fatturato di 647,7 milioni di euro, operiamo in 17 regioni e 72 province in Italia, oltre che in Olanda e Belgio, producendo oltre 100 milioni di pasti all'anno grazie a 13.000 dipendenti, che rappresentano la vera forza dell'azienda.
Attualmente, CIRFOOD è alla ricerca di un Responsabile di Cucina da inserire nel servizio di ristorazione socio-sanitaria presso l'Ospedale Versilia. La figura si occuperà di:
Partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
Assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività di produzione e servizio;
Gestire in autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro della partita assegnata, con attenzione alla produttività e al costo pasto;
Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
Supervisionare e applicare le procedure igienico-sanitarie.
Il candidato ideale possiede dinamismo, buone capacità organizzative, proattività e flessibilità oraria. Si offre un contratto iniziale a tempo determinato part-time di 23 ore settimanali. È richiesta disponibilità a lavorare su turni.
#J-18808-Ljbffr