Descrizione Lavoro
Etjca Spa Filiale di Faenza seleziona CUOCO / A FULL-TIMERichiesto Diploma Alberghiero e preferibile esperienza maturata in ristorazione collettiva.La risorsa si inserirà in un gruppo di lavoro occupandosi a turnazione delle varie partite (primi, secondi e contorni) in base alle varie necessità (preparazione menu per strutture commerciali e / o per strutture sanitarie e / o scuole).Inserimento al liv. 4 CCNL Pubblici esercizi, ristorazione e turismoOrario di lavoro : Full-time su turni dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo a scalare - Dalle 5 : 00 alle 13 : 30Luogo di lavoro Faenza (RA)Inserimento scopo assunzioneSi invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903 / 77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https : / / etjca.it / informativa-per-candidati (art.13, Reg EU 679 / 2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23 / 02 / 2005)Settore : Ristorazione / CateringRuolo : Ristorazione / HotellerieTipo di occupazione : SOMM - Contratto a tempo determinato in somministrazione
#J-18808-Ljbffr