Descrizione Lavoro
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra.Sei La Persona Che Stiamo Cercando SeHai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata;Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi;Ami lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana;Possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare;Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a, con una forte capacità di gestione del tempo e di lavorare in team anche numerosi.Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e l'eccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel rispetto e mantenimento della pulizia e dell'ordine in cucina. Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale.Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part-time o full-time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante;La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato;Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali;Disponibilità: lavoro su turni.Settore : Hotel / TurismoRuolo : Ristorazione / HotellerieTipo di occupazione : Lavoro temporaneo
#J-18808-Ljbffr