Descrizione Lavoro
Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale.
Posizione: Addetto alle Operazioni di Cucina
Per il nostro negozio, siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Addetto alle Operazioni di Cucina. La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio.
Responsabilità principali:
Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;
Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;
Conservare e confezionare gli alimenti;
Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati);
Supportare il capo partita nella preparazione dei piatti;
Preparare piatti semplici in autonomia;
Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi;
Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici);
Pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina.
Cosa cerchiamo:
Diploma Alberghiero o Scuola professionale riconosciuta a livello nazionale;
Esperienza pregressa nello stesso ruolo;
Precisione, velocità e attenzione al dettaglio;
Flessibilità oraria.
Si offre un primo contratto a tempo determinato, full time, 4° livello CCNL Turismo e Pubblici esercizi.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Disponibilità:
Dal lunedì al venerdì
Turno diurno
#J-18808-Ljbffr