Descrizione Lavoro
Siamo alla ricerca di un / una Cuoco / a esperto / a per un centro cottura dedicato alla distribuzione pasti per mense, situato a Pordenone.
Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica, dalle 6.00 alle 14.00 (1 giorno infrasettimanale e 1 giorno sabato o domenica).
Responsabilità principali
Preparazione delle pietanze secondo il menù del giorno
Predisposizione degli ordini relativi alla cucina
Controllo delle merci in arrivo e gestione degli ordini
Gestione delle relazioni con i clienti
Requisiti richiesti
Pregressa esperienza nella mansione e nella preparazione di piatti per grande distribuzione
Conoscenza delle procedure di gestione di un centro cottura
Attitudine al lavoro di squadra e precisione
Se sei interessato / a a questa opportunità e possiedi i requisiti richiesti, inviaci il tuo curriculum vitae.
Data inizio prevista: 03 / 11 / 2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO / ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Pordenone (Pordenone)
Competenze richieste
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Tecniche alimentari
Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristorante
Cucina - Allestimento pietanze
Cucina - Esperienza in mense
Disponibilità oraria
Full Time
#J-18808-Ljbffr