Descrizione Lavoro
Il cibo crea l’atmosfera, le bevande ne definiscono l’umore. L’unica cosa che ci manca è un /a cuoco/a capo partita per la nostra comunità TSH! Lavorerai su un turno unico di 5 giorni su 7. Cerchiamo una persona che possa iniziare da maggio 2025.La tua missione, se decidi di accettarla:Hai passione e talento nell’utilizzare ingredienti stagionali, producendo cibo fresco e di qualità in un ambiente che fa sentire le persone benvenute, lavorando in un team dinamico e vivace. Hai accumulato esperienza in diverse cucine, preferibilmente a livello internazionale, e possiedi eccellenti capacità comunicative per delegare efficacemente. Sei una persona che fa accadere le cose, superando le aspettative; vorremmo che tu diventassi un ambasciatore del marchio, assicurandoti che tutti gli ospiti vivano l’esperienza unica di TSH.Se non ci conosci ancora…TSH è conosciuto per rompere le regole dell’ospitalità: siamo un ambiente divertente, creativo e stimolante dove tutti possono lavorare, soggiornare, imparare e divertirsi, e soprattutto essere sé stessi. Come datore di lavoro, ci presentiamo, agiamo e pensiamo come un hotel, ma offriamo molto di più. Pensa a un alloggio per studenti, opzioni di soggiorno a breve e lungo termine, palestre, conferenze, eventi, bar panoramici e spazi per mangiare e bere, oltre a community e spazi di coworking. Siamo presenti nei Paesi Bassi, in Germania, Austria, Italia, Francia e Spagna, con molte altre aperture in arrivo. Questo concetto di ospitalità ibrida ha radici nel cuore dell’Europa, ma abbiamo piani anche globali.Responsabilità:Garantire che tutte le risorse siano disponibili per consentire ai cuochi di svolgere i loro compiti in modo corretto e tempestivo.Comunicare efficacemente ai cuochi i piatti del giorno, i cambiamenti del menu e le esigenze speciali (dietetiche) degli ospiti.Partecipare attivamente al servizio: preparare e cucinare piatti, mantenere pulita la postazione.Monitorare il controllo delle porzioni e degli sprechi per mantenere i margini di profitto.Controllare la merce in arrivo, come forniture, ingredienti e alimenti prefabbricati.Assicurarsi che le linee guida HACCP si applichino correttamente, così come le norme di sicurezza antincendio e le condizioni di lavoro.Requisiti minimi:Almeno 1 anno di esperienza rilevante in un ruolo simile in una cucina di livello comparabile.Ottima conoscenza dei prodotti alimentari secondo gli standard di mercato.Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina moderne.Parlare fluentemente l’italiano.Essere legalmente autorizzati a lavorare in Italia.Offriamo:Un turno unico di 5 giorni su 7.Una RAL tra 24.000 e 26.000 euro, in base all’esperienza, oltre a tutti i benefit TSH elencati nella sezione 'TSH Perks' del sito.L’opportunità di lavorare in un’azienda dinamica e multinazionale. Non siamo un semplice hotel, ma innovatori che cambiano le regole del gioco, sfidando ogni convenzione e definendo il futuro.Potenziale di crescita e sviluppo nel ruolo.Sconti in tutte le strutture TSH in Europa, anche per amici e familiari.Un ambiente di lavoro positivo, ricco di eventi e benefici salariali.Per noi, l’ospitalità ibrida si applica in ogni ambito: dal modo in cui serviamo i nostri ospiti a come ci rappresentiamo. Ognuno appartiene e accogliamo persone di ogni nazionalità, genere, età, orientamento sessuale, religione o cultura. La tua autenticità rende il nostro team più diversificato. Vieni come sei!J-18808-Ljbffr
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