Cuoco / a

Firenze 28-10-2025

Cuoco / a

Obicà Firenze 28-10-2025
Riassunto

Località

Firenze

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

28-10-2025

Descrizione Lavoro

QUALCOSA SU DI NOI
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra.
SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE

Hai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata;
Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi;
Ami lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana;
Possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare;
Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacità di gestione del tempo e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi.

Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza!
COSA FARAI?
Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e l'eccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e del mantenimento della pulizia e dell'ordine in cucina.
Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale.
COSA OFFRIAMO

Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante.
La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato.
Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali.
Disponibilità: lavoro su turni.

Pront a entrare in squadra?
Settore: Ristorazione / Catering
Ruolo: Ristorazione / Hotellerie
Anni di esperienza: 1-2 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Primo impiego
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.