Descrizione Lavoro
Job Description
Overview sull’azienda
Pedevilla S.p.A. - Società Benefit è un'azienda familiare italiana leader nella Ristorazione Collettiva premium, privilegiando la qualità dei prodotti e l’innovazione del servizio per contribuire al benessere delle persone.
Overview sulla posizione
Pedevilla S.p.A. - Società Benefit è alla ricerca di un / una Cuoco / a con forte interesse per il settore e desideroso / a di apprendere sul campo, da i nserire in tirocinio extra-curricolare presso uno dei suoi ristoranti aziendali situato a Roma, in zona Tuscolana.
Principali responsabilità
Preparare i pasti del suo settore di riferimento, seguendo le indicazioni dello / a Chef;
Collaborare con il team di cucina;
Garantire la corretta applicazione e il rispetto delle normative vigenti in materia igienico sanitaria e sicurezza sul luogo di lavoro.
Requisiti
Diploma nel settore turistico alberghiero o equivalente
Conoscenze di base della cucina locale, nazionale ed internazionale
Disponibilità a lavorare dal lunedì al venerdì, dalle 6.30 alle 15.00.
Competenze
Corretta gestione delle materie prime
Pianificazione e organizzazione
Team working
Flessibilità e adattamento
Benefit
Inserimento in stage o contratto di apprendistato con orario full time dal lunedì al venerdì
Sviluppo professionale in un ambiente dinamico e in forte espansione
Pedevilla S.p.A.- Società Benefit favorisce le pari opportunità e valorizza la diversità in tutte le aree in cui opera. Accogliamo con favore ed incoraggiamo tutte le candidature.
Requirements
Main Responsibilities Create seasonal menus and themed dishes Manage the kitchen team according to company guidelines Ensure impeccable service in terms of both presentation and quality, with a particular focus on flavors Ensure compliance with hygiene and safety regulations
#J-18808-Ljbffr