Descrizione Lavoro
Descrizione del lavoro
Ibis Milano Centro è alla ricerca di un / a Cuoco / a. La nostra cucina, aperta a pranzo e a cena, offre piatti dal gusto mediterraneo con un tocco di internazionalità. Ricerchiamo una persona motivata e volenterosa, che garantisca un servizio di ristorazione di successo rispettando gli standard di qualità dell'Hotel.
Responsabilità
Organizza e imposta la sezione assegnata nel modo più efficiente possibile per aumentare la velocità e massimizzare la produttività.
Assicurarsi che tutti i prodotti e i piatti siano preparati in modo coerente e seguendo gli standard e le norme sanitarie.
Assicurarsi che la rotazione delle scorte venga eseguita correttamente.
Creazione di piatti in linea con le indicazioni di cottura e preparazione.
Supportare lo Chef durante le fasi di preparazione dei piatti
Aiutare la squadra con la preparazione del servizio.
Requisiti necessari
Pulizia, ordine e puntualità e rispetto delle norme HACCP.
Supporto nel ricevere consegne, controllo magazzini e riordino di essi secondo le linee guida per la conservazione.
Supporto con gli inventari.
Spirito di squadra
Un approccio organizzato
Attenzione alle procedure
Cosa Offriamo
Far parte di un Gruppo internazionale presente in oltre 110 paesi
Retribuzione e inquadramento saranno commisurati all’esperienza maturata
Programmi di sviluppo e apprendimento grazie alla nostra Academy
Heartist card con la quale potrai usufruire di sconti presso gli hotel Accor e con i vari partner commerciali.
L'offerta di Lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi D.lgs.903 / 77 e D.lgs. 125 / 91
#J-18808-Ljbffr