Descrizione Lavoro
Di cosa ti occuperai?Se ti piace organizzare e coordinare le attività in cucina, questa posizione fa per te. Le tue principali responsabilità saranno :Gestione operativa della cucina e coordinamento del personalePianificazione e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionaliGestione del magazzino e degli approvvigionamentiMonitoraggio e applicazione delle normative HACCPCura dell'ordine, della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza alimentareSai cosa ricerchiamo?Cerchiamo una persona con esperienza e competenze consolidate, in grado di garantire un alto livello di qualità e sicurezza nella preparazione dei pasti.Tra i requisiti fondamentali, rientrano :Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in mense scolastiche, aziendali o collettiveCapacità organizzative e di leadershipConoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie e HACCPFlessibilità, precisione e spirito di collaborazioneSiamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo :Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga e inserimento diretto in azienda;CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO a partire dal 4 livello;Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa;Orario di lavoro : FULL TIME 40H settimanali dalle ore 7,30 alle ore 13.30 / 14,00 dal lunedì alla domenica (riposo nel weekend)Luogo di lavoro : BARASSO (VA)Dopo il primo contratto in agenzia l'azienda per cui lavorerai ti offre opportunità di lavoro concrete con contratti stabili e possibilità rapida di crescita professionale, grazie a un programma di formazione studiato e strutturato.Sei pronto a fare l'ultimo passo? Basta solo un click
#J-18808-Ljbffr