CUOCO / A

Modena 19-09-2025

CUOCO / A

GEMOS Soc. Coop Modena 19-09-2025
Riassunto

Località

Modena

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

19-09-2025

Descrizione Lavoro

Overview
Gemos Soc.Coop., azienda leader del settore della ristorazione collettiva, ricerca una risorsa da inserire all'interno dei propri organici.
Con grande attenzione alla qualità degli ingredienti e dei menù, dimostrata anche dalle numerose certificazioni assegnate, la ristorazione offerta da Gemos è una sintesi dei valori dell’azienda stessa: buona tavola, sapori genuini e bilanciati, sicurezza degli ingredienti e controllo costante nell’acquisto di prodotti di qualità.
Il / la candidato / a lavora all’interna di una cucina, dove opera per garantire la preparazione di pasti, anche dietetici, nel rispetto delle direttive aziendali e della normativa igienico-sanitaria e di sicurezza.
Responsabilità principali

controlla il food cost in collaborazione con il/la responsabile
gestisce gli ordini quotidianamente in rapporto con l’Ufficio acquisti
elabora il ricettario in collaborazione con i / le dietisti / e
controlla e gestisce il magazzino
in collaborazione con il team, assicura la preparazione di piatti semplici, caldi e freddi, secondo le direttive aziendali e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie
garantisce la preparazione dei pasti dietetici, nel rispetto delle direttive mediche ricevute
supporta ed assiste durante la distribuzione dei pasti nel self-service o mensa, per un servizio cortese, rapido ed efficiente
Effettua e garantisce la pulizia delle postazioni di lavoro, delle attrezzature di cucina e delle aree comuni, assicurando il rispetto degli standard di igiene e sicurezza.

Formazione

Diploma di istituto alberghiero o attestato equivalente;
Pregressa esperienza nella mansione maturata in aziende di ristorazione, anche collettiva, oppure ristoranti

Competenze tecniche professionali

Conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione delle materie prime
Conoscenza degli strumenti ed attrezzature di lavoro
conoscenza norme HACCP

Competenze trasversali

Presenza pulita ed ordinata
Dinamicità, flessibilità oraria
rapidità nella gestione della produzione
leadership o capacità relazionali, autocontrollo e collaborazione
Automunito / a.

Si offre contratto a tempo determinato con prospettiva di consolidamento del rapporto di lavoro.
Luogo : Modena e zone limitrofe
Inquadramento : 4° livello CCNL Pubblici esercizi, ristorazione e turismo
Il trattamento economico sarà commisurato alla esperienza del / della candidato / a.
Benefit : Buoni pasto
Formazione continua e possibilità di crescita professionale
Possibilità di agevolazioni tramite iscrizione come Socio cooperativa
Il presente annuncio si rivolge ai / alle candidati / e di entrambi i sessi ai sensi della legge (L.903 / 77 e D.Lgs n. 198 / 2006, art 27).
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.