Descrizione Lavoro
OverviewBibos opera nel settore della ristorazione collettiva dal 1986, inizialmente gestendo i servizi di ristorazione di una realtà comunitaria della Diocesi milanese. Nel corso degli anni, ha ampliato l’attività acquisendo numerose comunità religiose prestigiose e espandendosi nella ristorazione scolastica, aziendale e sanitaria. Attualmente gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.RuoloPer struttura religiosa stiamo selezionando un/aCUOCO / AResponsabilitàGestire le produzioniGestire produzione dieteGestire ordiniOrganizzazione del personale subordinatoGestione HACCPRequisitiEsperienza pregressa nella mansioneBuona conoscenza per la preparazione delle dieteOttima gestione delle risorseOttima conoscenza del PCAttenzione e precisioneOffertaContratto e retribuzione commisurati all'esperienza maturataOrarioLunedì a Venerdì con pausa, Sabato o Domenica dalle ore 08.00 alle ore 13.30 o dalle ore 15.00 alle ore 20.30 con pausa.Luogo di lavoroVenegono InferioreL’offerta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L. 903 / 77.Contratto di lavoroTempo indeterminatoEsperienzacuoco : 3 anni (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr