Descrizione Lavoro
Gemos Soc.Coop., azienda leader del settore della ristorazione collettiva, ricerca una risorsa da inserire all'interno dei propri organici.Con grande attenzione alla qualità degli ingredienti e dei menù, dimostrata anche dalle numerose certificazioni assegnate, la ristorazione offerta da Gemos è una sintesi dei valori dell’azienda stessa : buona tavola, sapori genuini e bilanciati, sicurezza degli ingredienti e controllo costante nell’acquisto di prodotti di qualità.Il / la candidato / a lavora all’interna di una cucina, dove opera per garantire la preparazione di pasti, anche dietetici, nel rispetto delle direttive aziendali e della normativa igienico-sanitaria e di sicurezza.Responsabilità principali :controlla il food cost in collaborazione con il / la responsabilegestisce gli ordini quotidianamente in rapporto con l’Ufficio acquistielabora il ricettario in collaborazione con i / le dietisti / econtrolla e gestisce il magazzinoin collaborazione con il team, assicura la preparazione di piatti semplici, caldi e freddi, secondo le direttive aziendali e nel rispetto delle norme igienico-sanitariegarantisce la preparazione dei pasti dietetici, nel rispetto delle direttive mediche ricevutesupporta ed assiste durante la distribuzione dei pasti nel self-service o mensa, per un servizio cortese, rapido ed efficienteEffettua e garantisce la pulizia delle postazioni di lavoro, delle attrezzature di cucina e delle aree comuni, assicurando il rispetto degli standard di igiene e sicurezza.Formazione :Diploma di istituto alberghiero o attestato equivalente;Pregressa esperienza nella mansione maturata in aziende di ristorazione, anche collettiva, oppure ristoranti, gastronomie e similariCompetenze tecniche professionali :Conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione delle materie primeConoscenza degli strumenti ed attrezzature di lavoroconoscenza norme HACCPCompetenze trasversali :Presenza pulita ed ordinataDinamicità, flessibilità oraria, rispetto delle scadenzeRapidità nella gestione della produzioneLeadership o capacità relazionali, autocontrollo e collaborazioneAutomunito / a.Requisiti preferenziali :esperienza almeno quinquennale in ruolo analogoSi offre contratto a tempo determinato con prospettiva di consolidamento del rapporto di lavoro.Sede di Lavoro : Imola e zone limitrofeInquadramento : 4° livello CCNL Pubblici esercizi, ristorazione e turismoIl trattamento economico sarà commisurato alla esperienza del / della candidato / a.Orario di lavoro : Full timeBenefit : Buoni pastoFormazione continua e possibilità di crescita professionalePossibilità di agevolazioni tramite iscrizione come Socio cooperativaIl presente annuncio si rivolge ai / alle candidati / e di entrambi i sessi ai sensi della legge (L.903 / 77 e D.Lgs n. 198 / 2006, art 27).
#J-18808-Ljbffr