Descrizione Lavoro
è una pizzeria con cucina nella provincia di Vicenza che dal 1970 è a conduzione familiare ed è specializzata nella produzione di pizze create con un mix di farine personalizzato. A complementare l’area di pizzeria, offre una cucina tradizionale che propone piatti tipici della zona.L’azienda, per ampliamento dello staff, ricerca un / acon moderata esperienza nel settore.Si richiede disponibilità per i giorni da martedì a domenica negli orari di pranzo e cena (indicativamente 36 ore settimanali).Compiti e responsabilità : _Gestione organizzata ed autonoma della cucina.Coordinamento con i proprietari nell’approvvigionamento delle materie prime.Preparazione e predisposizione delle pietanze previste da menù (primi e secondi piatti, contorni, dolci ed ingredienti reparto pizzeria).Distribuzione degli alimenti al personale di servizio del ristorante.Pulizia dell’area cucina.Profilo attitudinale : _Personalità dinamica, socievole e propositiva.Predisposizione al lavoro di squadra.Propensione all’ordine ed alla pulizia.Gestione di eventuali situazioni di stress dovute a picchi di lavoro.Contratto : inizialmente a tempo determinato.Retribuzione : commisurata all’esperienza e secondo CCNL del commercio terziario.Si prega agli interessati che si riconoscono nella descrizione di rispondere al seguente annuncio con CV aggiornato.Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo determinatoDisponibilità :Dal lunedì al venerdìConsiderazioni sul COVID-19 :Indispensabile possesso del Green pass.Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr