Descrizione Lavoro
Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale._Per il negozio disiamo alla ricerca di 2 persone da inserire con contratto part-time 24h e full-time 40h nel ruolo diLe risorse si occuperanno delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio.Le principali responsabilità saranno :Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;Conservare e confezionare gli alimenti;Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati);Supportare il capo partita nella preparazione dei piatti;Preparare piatti in autonomia;Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi;Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici);Cosa cerchiamo?Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es. Alma);Esperienza pregressa di almeno 2 anni nello stesso ruolo;Precisione, velocità e attenzione al dettaglio;Ottime capacità relazionali;Flessibilità oraria.Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr