Descrizione Lavoro
Gemos Soc.Coop., azienda leader nel settore della ristorazione collettiva, ricerca una risorsa da inserire nel proprio organico. Con grande attenzione alla qualità degli ingredienti e dei menù, la ristorazione offerta da Gemos è una sintesi dei valori dell’azienda: buona tavola, sapori genuini e bilanciati, sicurezza degli ingredienti e controllo costante nell’acquisto di prodotti di qualità.PosizioneIl candidato ideale risponde al Responsabile del centro cottura in zona Bologna e lavorerà all’interno di un centro cottura per la produzione destinata a strutture esterne, assumendo la responsabilità di una parte delle preparazioni giornaliere pianificate.Diploma di istituto alberghiero o attestato equivalente;Pregressa esperienza nella mansione maturata in aziende di ristorazione o ristoranti;Dinamicità, flessibilità oraria.Informazioni aggiuntiveConoscenza fluente o nativa della lingua italiana.Disponibilità: Indicare eventuali disponibilità legate all'attività lavorativa.Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 GDPR 679/2016).Per ulteriori dettagli sulla privacy, contattare il Responsabile della Protezione dei Dati.
#J-18808-Ljbffr