Descrizione Lavoro
OverviewStiamo cercando un / una CUOCO / A per il nostro centro cottura di ROMA.Responsabilitàpreparazione pasti giornalieri seguendo le indicazioni del ricettario, in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.Requisitipreferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;conoscenza delle norme HACCP;ambizione, passione e curiosità nell’ambito ristorativo;il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.Cosa Offriamocultura organizzativa orientata all’innovazione e al miglioramento continuo;possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili;supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma online che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari;policy di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.Assunzione diretta, turno di lavoro dal lunedì alla domenica con riposo / i, full time.Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI / PdR 125 : 2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente linkAltre posizioniLavapiatti (M / F) Club Med Resort Italia o all’esteroCommis di Cucina / Aiuto cuoco (M / F) Club Med Resort Italia o all’esteroChef De Partie - Gourmet Restaurant - Anantara Palazzo Naiadi Rome Hotel
#J-18808-Ljbffr