Descrizione Lavoro
OverviewRistoritaly, società leader nel settore della Ristorazione Collettiva Made in Italy di qualità nel Lazio, è alla ricerca di N.1 CUOCO / A da inserire nel proprio organico per impianto nuova apertura.PosizioneZONA DI LAVOROEUR CentroCONTRATTOPart-time 30h / settimanaliDATA INIZIOgiugno 2025RETRIBUZIONE1200 netti / mese (da valutare in fase di colloquio)TURNIdalle 8:00 alle 14:00. Dal lunedì al venerdì. Sabato e domenica Riposo.La risorsa entrerà a far parte di una brigata di cucina composta da un aiuto cuoco / a e 4 addetti / e al servizio, con una produzione di circa 250 pasti giornalieri.ResponsabilitàPreparazione dei piatti rispettando qualità e presentazione secondo gli standard prefissati.Coordinamento e gestione del team di cucina nelle attività quotidiane.Monitoraggio delle normative igieniche e di sicurezza alimentare (HACCP).Gestione degli ordini delle derrate, con supporto aziendale.RequisitiCaratteristiche richiesteEsperienza pluriennale in cucina, preferibilmente in ambienti ad alta produzione (mense aziendali, universitarie, scolastiche, sanitarie).Conoscenza delle materie prime e tecniche di cottura.Ottime capacità organizzative e di gestione del tempo.Conoscenza delle normative igienico-sanitarie (HACCP), preferibile attestato valido.Capacità di lavorare in team e buone doti relazionali con colleghi e clienti.Affidabilità e serietà.Domicilio vicino la zona di lavoro e Automunito / a
#J-18808-Ljbffr