Descrizione Lavoro
OverviewFATTORIA TOCCAFERROLa Società C. LOUNGE SRL, azienda di ristorazione in forte espansione con il marchio FATTORIA TOCCAFERRO, è presente nel Lazio, Abruzzo, Marche ed Emilia Romagna e aprirà quest’anno nuove sedi in Lombardia (Desenzano del Garda), nel Lazio (Roma) ed un’altra in Emilia Romagna (Bologna).Mission : “Attraverso le scelte di fattoria toccaferro vogliamo prenderci cura del nostro territorio, di chi lavora, di chi ci vive, di chi lo ama, per il benessere e la felicita di tutti."Promuoviamo la qualità e la genuinità attraverso un’offerta gastronomica che rispetta le tradizioni locali, sostenendo il benessere del territorio, dei nostri collaboratori e dei clienti.Il nostro motto è : “Mangia ciò che vedi e compra ciò che mangi”Vision : Essere un punto di riferimento nel mondo della ristorazione per qualità, innovazione e rispetto per la tradizioneValori chiave : Qualità, Servizio, Pulizia, Tradizione, Innovazione e Rispetto per le persone.La nostra storia : Nata nel 2015 a Pescara, Fattoria Toccaferro è cresciuta da un piccolo progetto radicato nell’amore per il territorio fino a diventare una catena di ristoranti riconosciuta per l’eccellenza e la cura dei dettagli. Dal primo locale, abbiamo costruito un marchio che unisce l’innovazione tecnologica con la tradizione culinaria italiana, raggiungendo un successo condiviso con i nostri dipendenti.L’azienda per il proprio locale sito presso il Centro Commerciale I PETALI, in Piazzale Atleti Azzurri d’Italia 5, 42122, Reggio Emilia (RE), assume Cuoco dando la preferenza ai CV con esperienze in grandi aziende e catene nazionali ed internazionali.ResponsabilitàLa figura si occuperà di :Gestire la preparazione degli antipasti, dei primi piatti e la cottura delle carni sulla griglia secondo le modalità e le ricette aziendali.Gestire con precisione e ordine la linea delle comande durante il servizioGarantire la qualità e la freschezza degli ingredienti prima della preparazioneMantenere elevati standard di pulizia e igiene nel tuo ambiente di lavoroCollaborare con un team dinamico per contribuire a un’atmosfera positiva e accoglienteRequisitiHard skillsEsperienza pregressa di 3 anni in servizi alla cartaEsperienza pregressa in servizi alla carta in griglia con carboneEsperienza in servizi con comande elettronicheDimestichezza ai primi e capacità di spadellare (conoscenza delle tecniche di cottura culinarie e delle basi della cucina italiana)Esperienza in taglio carni (disossare, taglio lombi)Numero coperti gestiti non inferiore a 120Conoscenza norme HACCPSoft skillsRispetto delle regolePuntualitàPuliziaCapacità di rapportarsi con il team di lavoroOffertaSi offre :Iniziale contratto a tempo determinato (CCNL Turismo) con possibilità di successivo inserimento a tempo indeterminatoRange stipendioContratto di lavoro: Tempo pieno, full timeLavoro su turniVitto durante il servizio, NO AlloggioJOBS INTERNAZIONALI / LAVORACON NOI
#J-18808-Ljbffr