Descrizione Lavoro
Mission : “Attraverso le scelte di Fattoria Toccaferro vogliamo prenderci cura del nostro territorio, di chi lavora, di chi ci vive, di chi lo ama, per il benessere e la felicità di tutti.”Promuoviamo la qualità e la genuinità attraverso un’offerta gastronomica che rispetta le tradizioni locali, sostenendo il benessere del territorio, dei nostri collaboratori e dei clienti.Il nostro motto è : “Mangia ciò che vedi e compra ciò che mangi”Vision : Essere un punto di riferimento nel mondo della ristorazione per qualità, innovazione e rispetto per la tradizione.Valori chiave : Qualità, Servizio, Pulizia, Tradizione, Innovazione e Rispetto per le persone.La nostra storia : Nata nel 2015 a Pescara, Fattoria Toccaferro è cresciuta da un piccolo progetto radicato nell’amore per il territorio fino a diventare una catena di ristoranti riconosciuta per l’eccellenza e la cura dei dettagli. Dal primo locale, abbiamo costruito un marchio che unisce l’innovazione tecnologica con la tradizione culinaria italiana, raggiungendo un successo condiviso con i nostri dipendenti.La Società C. Lounge srl, azienda in forte crescita ed espansione, presente in Abruzzo, Lazio e Marche, cerca:Un collaboratore con esperienza pregressa di almeno 3 anni in servizi alla cartaEsperienza in servizi con comande elettronicheDimestichezza con i primi piatti e capacità di spadellare (conoscenza delle tecniche di cottura culinarie e delle basi della cucina italiana)Preferibile esperienza nel taglio delle carni (disossare, taglio lombi)Gestione di almeno 120 copertiConoscenza delle norme HACCPRispetto delle regole, puntualità, pulizia e capacità di rapportarsi con il team di lavoroContratto di lavoro a tempo pieno, inizialmente a tempo determinato (CCNL Turismo). Orario di lavoro: full time su turni, weekend e festivi (settimana di lavoro 6/7).
#J-18808-Ljbffr