Cuoco - Fattoria Toccaferro - Pescara

11-10-2025

Cuoco - Fattoria Toccaferro - Pescara

Buscojobs 11-10-2025
Riassunto

Località

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

11-10-2025

Descrizione Lavoro

OverviewFATTORIA TOCCAFERRO – La Società C. LOUNGE SRL, azienda di ristorazione in forte espansione con il marchio FATTORIA TOCCAFERRO, è presente nel Lazio, Abruzzo, Marche ed Emilia Romagna e aprirà a breve nuove sedi in Lombardia (Desenzano del Garda), nel Lazio (Roma) ed in Emilia Romagna (Bologna).Mission: "Attraverso le scelte di fattoria toccaferro vogliamo prenderci cura del nostro territorio, di chi lavora, di chi ci vive, di chi lo ama, per il benessere e la felicita di tutti."Promuoviamo la qualità e la genuinità attraverso un\'offerta gastronomica che rispetta le tradizioni locali, sostenendo il benessere del territorio, dei nostri collaboratori e dei clienti. Il nostro motto è : "Mangia ciò che vedi e compra ciò che mangi"Vision: Essere un punto di riferimento nel mondo della ristorazione per qualità, innovazione e rispetto per la tradizione.Valori chiave: Qualità, Servizio, Pulizia, Tradizione, Innovazione e Rispetto per le persone.La nostra storia: Nata nel 2015 a Pescara, Fattoria Toccaferro è cresciuta da un piccolo progetto radicato nell\'amore per il territorio fino a diventare una catena di ristoranti riconosciuta per l\'eccellenza e la cura dei dettagli. Dal primo locale, abbiamo costruito un marchio che unisce l\'innovazione tecnologica con la tradizione culinaria italiana, raggiungendo un successo condiviso con i nostri dipendenti.Posizione & ruoloL\'azienda è alla ricerca di una figura di cuoco per i propri locali di Pescara, dando preferenza a CV con esperienze in grandi realtà e catene nazionali ed internazionali.Responsabilità (la figura si occuperà di)Gestire la preparazione degli antipasti, dei primi piatti e la cottura delle carni sulla griglia secondo le modalità e le ricette aziendali.Gestire con precisione e ordine la linea delle comande durante il servizio.Garantire la qualità e la freschezza degli ingredienti prima della preparazione.Mantenere elevati standard di pulizia e igiene nel proprio ambiente di lavoro.Collaborare con un team dinamico per contribuire a un\'atmosfera positiva e accogliente.RequisitiHard SkillsEsperienza pregressa di 3 anni in servizi alla cartaEsperienza in servizi alla carta in griglia con carboneEsperienza in servizi con comande elettronicheCompetenza sui primi e capacità di spadellare (conoscenza delle tecniche di cottura culinarie e delle basi della cucina italiana)Esperienza in taglio carni (disossare, taglio lombi)Numero di coperti gestiti non inferiore a 120Conoscenza delle norme HACCPSoft SkillsRispetto delle regolePuntualitàPuliziaCapacità di rapportarsi con il team di lavoroAltre informazioniIniziale contratto a tempo determinato (CCNL Turismo) con possibilità di successivo inserimento a tempo indeterminatoRange stipendio non specificatoContratto di lavoro: Tempo pieno, full timeLavoro su turniVitto durante il servizio, no alloggio
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.